• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Решение по результатам рассмотрения заявления Совета ГП "Печора" о предоставлении муниципальной преференции ГУП РК «Государственные аптеки Республики Коми»

Сфера деятельности: Контроль органов власти

Об отказе в предоставлении муниципальной преференции

 

Совет городского поселения «Печора»

 

Ленинградская ул., д. 15,

г. Печора, Республика Коми, 169600

 

           

            В соответствии с пунктом 3 части 3 статьи 20 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» по результатам рассмотрения заявления Совета городского поселения «Печора» исх. № 04-16/75 от 10.06.2020 (вх. № 3070 от 15.06.2020) о даче согласия на предоставление муниципальной преференции Государственному унитарному предприятию Республики Коми «Государственные аптеки Республики Коми» (далее - ГУП РК «ГАРК») в целях охраны здоровья граждан в виде предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества, помещения №№ 36, 38, 39, 40 площадью 66.4 кв.м. на первом этаже здания, расположенного по адресу: Республика Коми, г. Печора, ул. Ленинградская, д. 25/14, для организации фармацевтической деятельности, в том числе, льготного лекарственного обеспечения населения, принято решение об отказе в предоставлении муниципальной преференции ГУП РК «ГАРК», в связи с тем, что ее предоставление может привести к недопущению конкуренции.

            Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты его опубликования на официальном сайте ФАС России.

            Настоящее решение может быть обжаловано в ФАС России (коллегию по контролю за надлежащим осуществлением государственной функции по рассмотрению заявлений о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции) в течение 10 дней с даты его опубликования на сайте ФАС России.

 

 

Руководитель управления                                                                         Н.В. Гуревская