• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заседание Комиссии 12 мая 2015 г. (Выписка из Протокола № 2)

Вопросы, выносимые на повестку дня:

Рассмотрение уведомления организации о заключении трудового договора с гражданкой, замещавшей перед увольнением должность федеральной государственной гражданской службы специалиста-эксперта отдела контроля закупок Коми УФАС России.

Вынесенные по рассмотренным вопросам решения:

1. Гражданка представляла интересы Коми УФАС России по арбитражным делам о признании недействительными решений и предписаний Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми по контролю в сфере закупок, интересы Министерства финансов Республики Коми представляли сотрудники организации, что косвенно может указывать на возможность взаимодействия с этой организацией, в связи с чем, может возникнуть возможность наличия конфликта интересов и не соблюдение гражданкой требований ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

2. Рекомендовать руководителю Коми УФАС России направить уведомление для проведения проверки соблюдения гражданкой требований ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в Прокуратуру РК.