• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Состав комиссии

Информация о работе Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми в соответствии с Федеральными законами «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ, «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ, Указами Президента Российской Федерации «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» от 1 июля 2010 г. № 821, "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" от 2 апреля 2013 г. N 309, приказом Федеральной антимонопольной службы «Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии территориального органа Федеральной антимонопольной службы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» от 15 января 2015 г. № 7/15, образована комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, приказом Коми УФАС России от 3 февраля 2015 г. № 21.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований по урегулированию конфликта интересов в отношении гражданских служащих, замещающих должности государственной службы в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми (за исключением гражданских служащих, замещающих должности государственной службы руководителя, заместителя руководителя, заместителя руководителя – начальника отдела территориального органа); ограничений, налагаемых на граждан, замещавших должности государственной службы в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми (за исключением граждан, замещавших должности государственной службы руководителя, заместителя руководителя, заместителя руководителя – начальника отдела территориального органа), при заключении ими трудовых или гражданско-правовых договоров.

 

Комиссией рассматривается информация, представленная в письменном виде и содержащая следующие сведения: фамилия, имя, отчество, должность государственного гражданского служащего, описание нарушения гражданским служащим требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также данные об источнике информации.

Комиссия не рассматривает сообщения (заявления) о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Информация для рассмотрения Комиссией может направляться почтой по адресу: 167982, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 160а.

Электронный адрес Управления: to11@fas.gov.ru

График работы Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми:

понедельник–четверг - с 9.00 до 17.15;

пятница – с 9.00 до 17.00;

обед – с 13.00 до 14.00.

Телефон «горячей линии» 8 (8212) 21-41-29.

 

Состав Комиссии Коми УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

 

Председатель Комиссии – Лапицкая Елена Александровна, заместитель руководителя управления – начальник отдела Коми УФАС России;

Заместитель Председателя Комиссии - Жуланова Ирина Александровна, главный государственный инспектор Коми УФАС России;

Члены Комиссии:

Секретарь Комиссии - Ермолина Елена Фридриховна, ведущий специалист-эксперт Коми УФАС России;

Доцент кафедры экономики и государственного и муниципального управления ГОУ ВО «Коми республиканская академия государственной службы и управления».

 

ПРИКАЗ

02.02.2015

№ 37

Об ответственном лице за профилактику коррупционных и иных правонарушений в сфере государственной гражданской службы в Коми УФАС России

 

В целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции приказываю:

1. Назначить ответственным лицом за профилактику коррупционных и иных правонарушений в сфере государственной гражданской службы в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми Ермолину Елену Фридриховну, ведущего специалиста-эксперта Коми УФАС России.

2. Признать утратившим силу приказ Коми УФАС России от 05.03.2013 № 30-к «Об ответственном лице за профилактику коррупционных и иных правонарушений в сфере государственной гражданской службы в Коми УФАС России».

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель управления                                                                     Н.В. Гуревская